2014年3月21日金曜日

自家火入れ!来週解禁!!

先日発売した金滴酒造さんの北しずく(お米)で醸した特別純米酒の生酒。
とても美味しくいただきました!!そして今回、このお酒、生酒しかでないとのことで…!


なんと!!自分で火入れしてみました!
どうやってすればいいのかわからなかったので、
直接、金滴酒造杜氏の川端さんに教えていただきました!


どうやってしたかはお店に来てからのお楽しみ!
さて肝心のお味はいかに!?

来週の休み明けに解禁です!!
もちろん同じ北しずくの生酒との飲み比べセットでご用意します!
…まだ私たちも飲んでいないのでとても楽しみ!…とちょっと不安。
川端さん!!ありがとうございます!
いただきまーす!!






0 件のコメント:

コメントを投稿