2014年4月2日水曜日

予告通り!


「お料理とお酒のマリアージュ」  かけはし…ではなく、ケイハチロウバージョン!!

昨日も少しお話したススキノの《活食 隠れ酒蔵「かけはし」》さん。
料理長の佐藤店長さんが、毎日毎日、「お料理とお酒のマリアージュ」をFBで更新し続けて、
先日、とうとう365日間 やり遂げちゃいました!!
そしてこれを機にせっかく続いたこの企画、ちょっとでも引き延ばしちゃぉ〜!
ということで最初に延ばしちゃったのが、うちです、うち!ケイハチロウ!!

…ということで

「道産アスパラの肉巻き巻き ×  雁木(純米吟醸)ぬる燗
               or
   「鶏白レバー × 雁木(純米吟醸)上燗

      細かいことは店頭にて!
一日限りのケイハチロウのマリアージュ!
是非〜!

そして次のマリアージュは…!

  FB(菊池建悟)で公開!

是非是非〜!

0 件のコメント:

コメントを投稿